ACTIFS

NOS

Açai

Provenant de Colombie, la baie utilisée pour confectionner la poudre d’açaï Sana Gaïa  bénéficie de conditions de culture idéales pour se gorger de vitamines et minéraux essentiels.

Elle regorge de bénéfices antioxydants et tonifiants.

Baobab

Originaire d’Afrique du Sud, le baobab est une source nutritive exceptionnelle.

La poudre Sana Gaïa est récoltée à la main et broyée délicatement pour conserver sa richesse en fibres, vitamine C et minéraux essentiels.

Goji

Provenant des hauts plateaux tibétains à 3200 m d’altitude, les baies de goji Sana Gaïa développent des bienfaits exceptionnels. Leurs adaptations aux conditions extrêmes renforcent leurs qualités nutritives, antioxydantes et énergétiques.

Huile de coco

L'huile de coco vierge Sana Gaïa est 100 % biologique. Cette huile de coco au parfum gourmand est extrêmement stable pour les cuissons. L'huile de coco Sana Gaïa est l'allié idéal pour l’élaboration de recettes saines tout en sublimant votre quotidien.

Physalis

Originaire du Pérou, ce fruit est également appelé "baie des Incas". Naturellement riche en fibres, ce superfruit est depuis longtemps consommé par les populations locales, il est de nos jours adoré pour sa saveur sucrée et acidulée.

Maca

La maca, qui pousse sur les hauts plateaux des Andes du Pérou, est une racine utilisée par les populations locales depuis plus d’un millénaire avant notre ère. Ses propriétés énergisantes en font encore aujourd’hui un aliment très prisé.

Curcuma

Récoltée sur son terroir originel en Inde, le curcuma Sana Gaïa bénéficie des meilleures conditions de culture. Cette poudre vertueuse garantie donc une excellente quantité en curcumine, puissant anti-oxydant.

Chanvre

Cultivées selon le cahier des charges de l’agriculture biologique et sélectionnées pour leur pureté, les graines de chanvre Sana Gaïa conservent leur teneur en protéines, fer et magnésium grâce à une réduction en poudre en douceur.

Cranberry

Les cranberries Sana Gaïa proviennent de leur pays d'origine, le Canada. Ces baies rouges poussent sur les arbrisseaux dans des conditions climatiques froides. Également appelées canneberges, elles sont 100 % issues de l'agriculture biologique.

Chia

Cultivées en Bolivie, ces graines de chia sont très peu transformées et renferment des valeurs nutritives remarquables en oméga-3, protéines, fibres, fer et calcium. Elles sont ainsi de la meilleure qualité.

Spiruline

La spiruline Sana Gaïa est cueillie à maturité et séchée selon un procédé doux n’altérant pas ses qualités nutritives. 100 % pure, elle conserve donc ses richesses en protéines, magnésium et vitamine B12.

Moringa

Également appelé "arbre de vie", le moringa est un arbre robuste et résistant. La poudre issue de ses feuilles est une source privilégiée d'énergie. Ce superaliment est notamment riche en antioxydants, fibres et protéines.

Graines de

Chanvre

Les graines de chanvre sont issues de la plante nommée Cannabis sativa. Excellent apport nutritif, les graines de chanvre  biologiques Sana Gaïa constituent un substitut de protéines idéal pour les végétariens et les vegans.

Guarana

Le guarana Sana Gaïa est récolté au Brésil, au cœur de l'Amazonie. Cultivé sur sa terre native, ce fruit développe l’ensemble de ses vertus énergisantes grâce à sa concentration en caféine, aussi appelée guaranine.

Chlorelle

La chlorelle, microalgue d’eau douce, se caractérise par sa haute teneur en chlorophylle, protéines, vitamines E et fer.

La poudre Sana Gaïa est 100 % pure et séchée sans être dénaturée, elle conserve donc ses bienfaits vitalisants.

Camu Camu

Le camu camu est un arbuste qui pousse dans les forêts tropicales d'Amazonie. Son taux en vitamine C est exceptionnel (contribue à réduire la fatigue), il est hautement supérieur au kiwi, à l’acérola et jusqu’à 50 fois supérieur à l'orange.

Mulberries

Les mulberries Sana Gaïa sont déshydratées selon une méthode douce pour préserver l'entièreté de leurs nutriments. Naturellement sucrées, la saveur miellée de ces mûres blanches s'allie à merveille dans les préparations salées ou sucrées.

Sucre de coco

Comparé aux autres sucres, le sucre de coco bénéficie d’un faible indice glycémique et de la production la plus écologique. En effet, les arbres ne sont pas coupés et pourront donner à nouveau des fleurs pour la production de sucre ou de noix de coco.